***

                "время обнимать, и время уклоняться от объятий..." (Еккл.3:5)




Уходи, я сегодня не в духе,
Не хочу лишних слез проливать:
Иногда время есть для разлуки, -
Время странствовать и обретать.

Иногда очень нужно расстаться,
Чтоб на прочность любовь испытать;
Чтобы нам перестало казаться
О чем принято стало молчать.

Не грусти, ведь проходит и это,
После ночи настанет рассвет;
И, любовью взаимной согреты,
Проживем еще множество лет...


5.10.2021/10.03.2022.


Рецензии