Любви отпущенные сроки...

Любви отпущенные сроки
давно прошли, и сердце стынет...
И только лишь вот эти строки -
глоток шампанского в пустыне.

Ища красивую строку,
порой Вселенную облазишь
по раскалённому песку,
а тут вдруг - на тебе, оазис!
Песок, приставший к языку,
сглотнёшь с водой прохладной вместе
и встретишь новую строку...
А на любви - не крест, а - крестик.

Любви отпущенные сроки
под властью нового отсчёта...
Ковром стелю слова и строки,
так и не зная, кто ты... Кто ты?..


Рецензии