Прощёное Воскресенье

Мне не за что просить у тебя прощения,
Если только не прочитал(а) ты некрасиво меня!..

Тебе не за что просить у меня прощения,
Если только не прочитал(а) я некрасиво тебя!..

Давай всегда будем читать красиво
Друг друга - и ты, и я!..


Вечером примерно полдесятого 5.3.2022,
накануне Прощёного Воскресенья, -
утром примерно полдесятого 6.3.2022,
в Прощёное Воскресенье,

Орёл,

на фото -
прекрасный вечер
в Медведевском лесу
6.3.2022

в Орле

КОММЕНТАРИЙ

1. Искусство призвано показывать идеал -
пусть всегда будет, как в этом стихотворении!..

2. Читать (в широком смысле) всё можно по-разному -
давайте читать красиво друг друга!..

3. Если прочитать красиво не получается,
нужно уточнить у автора
и привести общение к красоте!..

4. Даже если друг намеренно причинил боль,
нужно попытаться восстановить отношения,
ведь друзья познаются в беде,
а что это, как не самая большая беда!..

5. Жить в мире нужно не только ради себя,
но ради мира во всём мире,
ведь наше состояние передаётся другим!..


Рецензии