***

моя последняя весна,
мои последние стихи....,
страх смерти улетучился,
как будто не было его...,
как будто бы не мучился.

и даже солнце радует
нелепостью и глупостью...,
слезой куда-то падаю
забытою, горючею...


Рецензии