тебе к лицу

Тебе к лицу задумчивая нега
И свет в окно при завершеньи дня.
Я прыгнула в тебя с разбега
Теперь ж держи, не отпускай
Меня

Держи на сколько хватает рук,
Исцеляй поцелуями, угощай чаем
И тогда этот мир, что царит вокруг
Для нас
сравнится с
Библейским 
раем


Прошепчи  тихо:
«Я так скучаю»
И «без тебя врятли теперь усну»,
Пока я нежно тебя касаюсь.
Моя любовь
Так
Тебе
к лицу

10.03.22


Рецензии