А мне с лихвой хватает...

А мне всего с лихвой хватает
И хлеба с маслом и вина...
И даже иногда бывает,
Что я от этого пьяна.

Любить поесть-попить
Не грех отнюдь.
А с аппетитом жить,
Здоровья это-Суть.

Так и живу: ем-пью,веселюсь,
Ни старости,ни смерти не боюсь.
Чем больше буду я шутить, тем
Дольше Бог мне жизнь продлит.

Он это-обещает и все грехи прощает.


Рецензии