Мои стихи... В них жизнь моя

Мои стихи... В них жизнь моя,
И боль моя, и тень разлуки.
И радость сердца в них своя,
И сладость творчества, и муки...

В них часто чувствую печаль,
Горюю в них, взлетаю в небо.
Бывает также очень жаль,
Что селится меж строчек небыль.

Нечаянно проникнув в стих,
Она не просит разрешенья,
Я у читателей своих
За них сама прошу прощенья.

Но чаще это разговор
С душой иной, такой же близкой,
Где между нами договор
О дружбе и любви подписан.


Рецензии