***

Ну не живём, а просто существуем:
политика, любовь, работа,
И каждый яро протестует,
Чтоб не считал его никто за идиота.
Везде воюют - кто на полях, а кто в постели,
Боятся не за вас, а за себя.
А я скажу, ну как вы право надоели!
Ведь можно жить счастливо и любя!


Рецензии