Чувство

Накрыло всецело проникшее чувство
Задело что долго пыталась забыть
Надежду день изо дня забирала
В страну неизвестности
И в жизни настала полночная тьма
Пороки с грехами воцарились
Над ясным сияющим днём
И дальше вселяли апатию мрак
Возводили неистово грусть
Погружая в раздорности
Брани и гневного состояния
Сменившие дни превращались
В далёкое эхо
Под отглас шипения окружающих змей
В обличье добрых ягнят
Заведомо лживых проникнувших
К заблудшей душе


Рецензии