Чайковский с нами!

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Читателей британских изданий шокировало решение Кардиффского филармонического оркестра убрать из программы увертюру Петра Чайковского.
Как пишет The Independent, оркестр счел исполнение увертюры "1812 год" якобы "недопустимым в такое время".


Известный композитор Петр Ильич Чайковский, 
Его балет чудесный мы знаем с юных лет,
Как генсек скончается, так канал московский
в программу тут же вставит Чайковского балет
Времена меняются, генсеков нынче нету,
но музыка Чайковского совсем не так проста!
Российские спортсмены под концерт Чайковского
Награды получают за первые места!
Да, наш Чайковский – гений! И весь народ не хуже!
История российская победами пестрит!
Захватчиков бессовестных не раз сажали в лужу!
Кто к нам с мечом заявится, останется побит!
А Петр Ильич Чайковский плечом к плечу с Россией
Он нынче пострадавший, под санкции попал!
В Кардифе на концерте недавно запретили
исполнять Чайковского! Ах, если бы он знал!
Европе не в новинку воевать с Россией,
Их ненависть не знает ни меры, ни границ!
Сегодня и Чайковский в вооруженных силах!
Перед его талантом вы упадете ниц!


Рецензии
А Вы знаете его биографию?

Олег Никогосян   28.06.2022 17:32     Заявить о нарушении
Знаю. Знаю даже причину смерти.

Елена Эпл   28.06.2022 18:09   Заявить о нарушении
Творческих людей ценят по авторству,а не по биографи и

Олег Никогосян   28.06.2022 19:55   Заявить о нарушении