Прощай, Совет Европы!

Прощай, Совет Европы-
Не по пути с тобой России!
Отныне с НАТО, ты, в полной жопе-
И это знают во всём мире.
Ты с НАТО, подобие той стаи,
Где хищники - одни шакалы...
Все на земле теперь узнали,
Какие вы самолюбивые, продажные все твари!
Нет ничего святого в Совете вашем,
Одна война и злоба только.
Отныне будет мир другой -он будет краше,
В нём ваше место будет на задворках!


Рецензии