О Правде и Лжи

О Лжи и Правде пел ещё Высоцкий,
И снова песня в боевом строю.
Измазана вновь Правда подло,скотски,
Наперекор добру и бытию.
Святую Правду гонят из Европы.
Там Ложь царицей правит нынче бал.
Американцев слуги и холопы
России санкций объявили вал.
Клеймить Россию стало модным трендом,
Предать - тем паче, это - даже честь.
Сорвать такиие можно дивиденды,
Всегда найдутся падкие на лесть.
Стучится Правда во все окна,двери,
Доказывая,что она права.
Смеётся Ложь:"Ну кто тебе поверит?
Лишь понапрасну тратишь ты слова".
Но трещины пошли по Зазеркалью,
Где восседает и глумится Ложь.
Личину зла оскалив по-шакальи,
Завыла и усилила скулёж.
Тут оказалось вдруг, в Европе янки
Имеют очень "шкурный" интерес:
Как отзовётся организм славянский
На менингит, чуму и прочий стресс?
Создали тихо сеть лабораторий,
Где трудятся "биологи войны",
И задымит сильнее крематорий,
(При эпидемиях они всегда нужны).
Но верю я,что Правда возродится,
Воскреснет,как в былые времена.
Яви,Господь,нам истины крупицы,
Чтоб не смеялся злобно сатана.
    10 марта 2022г.


Рецензии
Сорвать такиие можно диведенды, Чайка здесь две опечатки. Произведение достойное!

Георгий Лагутин   17.03.2024 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю душевно за Ваше мнение.

Чайка 9   22.03.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.