Зашли с работы помню к Тоне,

Зашли с работы помню к Тоне,
Накрыли столик на балконе,
Была прекрасная погода
И птицы пели с тополей.
Она винишечко достала,
В фужеры тут же наплескала
И командным голосом сказала
А ну, подруга, мигом пей!

 Хоть мы собрались в магазины,
 Чтоб выбрать шторы и гардины.
 Решили так - не в этот вечер -
 Поедем завтра - решено!
 У ней сегодня заночуем,
 О нашем, бабьем поворкуем,
 Поговорим о том, об этом -
 Закуска есть и есть вино!
 
Салаты быстренько слепили,
Вина опять себе налили -
Подругам "косточки промыли
Не вечер - просто благодать!
Всё хорошо, но вот засада -
Нам мужиков вдруг стало нада!
Ведь мы девочки не плохие -
А ну пошли!!! Парней искать!

Мы с ней по улицам шагали,
Весенним воздухом дышали,
Что торопиться - завтра выходной!
Немного в парке посидели
Тихонько пили, пиццу ели,
Ментов шугаясь вертели головой.

Ища на попу приключения,
Желание встречи и общения,
Винишка градус нас на подвиги толкнул.
Идём мы с Тоней в рестораны,
Где танцы шманцы, хулиганы,
Ну что подруга!? Отправляемся в загул? А?

Не помню многого, что было
И с кем подруга урулила,
Не удалось заночевать у ней!
Привёз  домой меня толь Саша,
Толь Анатолий, толь Аркаша -
Ничего не помню! Веришь?
Хоть убей!!!

Припев:
Я была не виновата, я была слегка поддата
Я была слегка поддата
И пострадала тут же я.
И вот моя слегка поддатость -
Подвела блин девки малость ,
Подвела девчонки малость-
Попёр животик у меня!
......
А началося всё у Тони,
Накрыт был столик на балконе,
Была прекрасная погода
И птицы пели с тополей.
Вина бутылки было мало
Мужского пола не хватало
На приключения потянуло,
На парней!

Припев:
Да, я была не виновата,
Да, я была слегка поддата
Я была слегка поддата
И пострадала тут же я.
И вот моя слегка поддатость -
Подвела блин девки малость ,
Подвела девчонки малость-
Растёт живот день ото дня!


Рецензии