Созидание

Зачем мне вышивать пастой на листах?
Ведь каждая строчка, как дежавю вспышка.
Я не зажгу огня в плоских умах,
Сравнимо это лишь с горением покрышки.

А может для муз я пишу в надежде на близость?
Играя, как куклами трепчаными девочка сирота.
Нет, на сердечном заводе у нас нынче кризис,
И нету ни бала давно уж, ни пира там.

А может я бы и мир отдал, просто чтобы,
Созидать и творить, вышивать и кроить.
Вечера на двоих в тесной утробе,
И поить себя этим, просто поить.

Я пишу, чтоб не быть подобным поселенцу гроба!
Я живой! Я живу! Я творю! Я хочу сказать о многом!
В созидании ощущаешь близость с Богом,
Созидать, порождать то, что ново.
Созидать, не вторить и не ломать.
Созидать, как строить водную гладь!


Рецензии