Аурум и молния

Для чего начинать Амурную блевоту,
Отправляя по ней сотни кораблей?
Писать записки кому-то мокротой,
Четно ожидая ответных голубей?

Когда переполнен молнией раскатом,
До пальцев твоих не каждый коснётся.
Но тот, для кого такая сила не преграда,
Стоит всего злата, пылающего на солнце!

Прошибая стихией все невзгоды,
Когда-то алая заря вновь настанет!
Надо ждать того триумфа природы,
Когда молния сверкающий аурум зарядит!


Рецензии