Сумасшедший дуэт

Кто встретит меня — тот рискует,
Увидит кто — сразу поймёт:
Шизуха меня атакует,
Депрессия в плен не берёт.

Я пошлю тебя лечиться,
Хоть ты этому не рад,
Отправляйся в психбольницу,
Идиот и психопат!

Душевно здоровым не надо
Себя от чего-то лечить,
Ты думать способна лишь задом
И хочешь меня обвинить.

Сумасшедшим непонятно,
Чем они больны, всегда,
Ты рехнулся, вероятно,
С головой совсем беда!

Больна паранойей ты точно,
Саму тебя надо лечить,
В психушку тебя надо срочно
На год или два поместить.

Я больна шизофренией
И дебильностью больна,
Да ещё с неврастенией
Вместе жить с тобой должна.

В психушке давно твоё место,
Я сдам тебя скоро туда,
Уже всем соседям известно:
Приносишь ты сколько вреда.

Сам иди туда лечиться
Вместе с манией своей,
Вышла замуж я за принца —
Он сошёл с ума скорей.


Рецензии