Обращение к подруге... и не только

Я не знаю куда улетает душа.
Или, может, она уходит?
Или рядом шаг в шаг идет не спеша?
Возле нас он все дни проводит?

Вот же рядом с тобою жил человек,
Очень близкий и очень славный.
А потом… он ушел. И ушел навек.
Но остался в тебе. ЭТО главное!

Уголок в верном сердце - ему как дом,
А тепло - от твоей любви.
Навсегда он остался в сердце твоем.
Ты живи! Для него - живи!


Рецензии