Она ненавидит русских

Она ненавидит русских
Не знает быть может о том
Что жизнь не условна и узких
Дорожек в ней много потом

И нет ни рецептов ни точек
И все же придётся играть
И жить до последнего тоже
Дыхания в сердце унять
Придётся и эти заслуги
И прочие длинные лет
Коротких и тонких подруги
Мы были когда то без бед
Придут времена и печали
Оставят и наших детей
Наверно увидим в начале
Прекрасного времени след

Она ненавидит русских
Не знает быть может о том
Что жизнь не условна и узких
Дорожек в ней много потом

10.03.2022/ЖеМи


Рецензии