Когда писали от руки

Когда писали от руки,
всё было и от сердца тоже.
Досель пестрят черновики
пером истерзанною кожей.
Там и сегодня поиск-боль
гармонии созвучий речи,
вдруг обнажающих любовь,
навек пронзающую вечность.

05.06.2021


Рецензии