Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя из тысячи,
Ты мне очень уж дорога!
Люблю тебя даже с капризами,
Но ты так холодна и горда.
Если б знала ты горечь моей слезы-
Слова каменные, удары грозы.
Никогда бы не бросила ты меня,
Под прицелом ночной тишины.


Рецензии