Частушка

Очень я люблю Частушку
Про овец и про Пастушку
Про свирель и про траву
Про корову и козу

Шёл Пастух по лесу ночью
И овец вёл за собой
Волк овец порвал всех в клочья
Убежал Пастух домой

А Хозяева хотят
Чтобы всё вернул назад
Но Пастух решил иначе
И теперь он громко плачет

Помогите,кто чем может
Пастуху покрыть ущерб
Может кто нибудь поможет
Кто даст денег,а кто хлеб!?


Рецензии