Укропу на память

Мы мужики и это наше право
Россию защитить от скверны и хулы.
И бьёмся , что бы среди вас не стало
подонков,брехунов надменные хохлы.

Уж не взыщите с нас за жёсткость и напор,
мы не привыкли в драке уклоняться.
Запомните у нас короткий разговор
да и за слабых будем мы всегда впрягаться.

Не любим мы трындеть и лаять перед боем.
Не в правилах лежачего добить.
Мы не нацисты нападать осиным роем
и не дадим вам тихо это всё забыть.

Мы русские бурят,чечен или москаль
мы те кого вы ватой обзывали.
А нам смешон щенячий ваш оскал.
Мы за мужчин вас больше не считали.

Россия встала и пошла,
для вас увы плохая тема.
Опять забыты Бисмарка слова,
опять нежданные проблемы.

Не лезьте с толерантностью своей
у нас такое не прокатит.
Мы в жизни вас порой мудрей
и слово " честь" довольно много значит.

Мы долго ждём ,когда же вы проснётесь,
а видим вашу злобу,жадность и разбой.
Бегите и думаем уж не вернётесь
вас ждут там с распростёртою душой.

И на кого вы тявкали так знатно?
И с вами нам уже не по пути.
Россия так широка,так необъятна,
а вы же моськи , что не говори.

Обидно,что вот так всё происходит,
что наплевали на своих дедов.
И думаете Запад вам поможет?
В стране высокопарных мудаков.

Когда очнётесь будет уже поздно.
Страна забудет вас как страшный сон
да измениться вам уж невозможно,
в Европе замутите -свой армагеддон....


Рецензии