Нежный

   Нежный, нежный, нежный,
Очень нежный...
А на вид как будто бы другой?
Даришь мне любовь свою, надежду...
Хорошо, что вместе мы с тобой!

Грубостью ты нежность укрываешь
От людского сглаза иль молвы?
По крупицам нежность собираешь!
Так дарить умеешь только ты!

Нежность тает у меня под сердцем...
Огоньком к душе твоей идет...
Зависть пусть ломается на части,
Но любовь из дома не уйдет!

2020 год.


Рецензии