Вурдалак

Я могу вурдалаком прослыть,
У тех кто, сказку принимает за быль.
Могу чёрным лаком затмить,
Их вектор который будто бы пыль.

Реакция на тех кого не понимают,
У них стандарт это злоба.
Быть белою вороной в стае,
Как мой штандарт все эти годы.

Эти особы, так делают чтобы,
Скрыть то что в развитии отсутствует толчок.
А я не жалуюсь особо,
Таких же, как я, соберу в пучок.

Мы будем фасция сияющая вдаль,
Веков, годов или в туман.
На нас реакция будто вуаль,
Осядет дабы закрыть обзор глазам.

Но не дождётся слепоты,
Её сорвём и дальше в путь.
Трудно быть молодым,
Когда гнильем тут стынет муть.


Рецензии