Хорошему человеку в Украине

Хоть мы не рядом, но, всё-таки вместе...
Боль растекается ядом на сердце...
Люди не рады: не спят, не едят...
Наших родных украинцев бомбят.

Милые, славные сильные духом!
Скоро закончится ужас разрухи!
К тихому миру мы скоро придём
Новую мирную жизнь начнём!

Храните спокойствие. Силы храните.
Для близких любовь свою сберегите.
Хоть мы и не рядом, но всё-таки вместе!
Мария, родная, я с Вами всем сердцем...


Рецензии