Зима не уходит

Зима не уходит, зима ещё ждёт,
Чья чаша весь мир перевесит:
Тех, истово глупых, вмороженных в лёд,
С огнём в бестолковых чреслах,

Иль издревле вечных, что Божий закон
ПравИлом берут, побеждая
Ненастную тьму, что из дальних времён
Ползёт по окраине Рая?

Мы Богом в служенье тебе отданы,
Россия, всегда молодая!
Верны ли? - Как предки, навеки верны.
И мы побеждаем. Лёд тает.

2-я ред.


Рецензии
Оптимистично, Ирина! Будем надеяться.
С теплом,

Павел Апидамский   22.05.2022 10:19     Заявить о нарушении
Через тернии. Даст Бог, преодолеем!

Ирина Маракуева   28.05.2022 20:12   Заявить о нарушении