Как в сказку дверь...

Как в сказку дверь открыли этим утром,
Когда вдвоём проснулись мы с тобой.
Глядя в глаза, мы вспомнили о трудном,
Но то ушло, а мы всё вместе, мы вдвоём.

В объятиях нежности, любви и страсти
Пройдём весь путь, что проложила жизнь.
И не страшны нам больше все напасти.
Рука в руке... Верим, что сбудутся мечты.

Взгляни на сказку, что вдруг этим утром
Нам за окном судьба преподнесла.
Нет, не случайно столько света счастья
Зима, прощаясь, дарит то, что сберегла.

Ветви лесов искрятся в белых шапках.
И луга ширь покрыта снежным сном.
Белая нежность, чистота мечтаний,
Как и в букете твоих любимых белых роз.

На озере мороз стеклом тончайшим
Свои узоры осторожно рисовал,
Посыпал пудрой, будто сахар сладкий
Украсит лакомый десерт, как он мечтал.

В глаза друг друга снова мы взглянули.
И понимаем — счастье здесь и навсегда.
Вечная верность и любви кристальность...
Это стекла теплее и прочнее хрусталя.


к роману "Хрусталь и стекло"


Рецензии