Пламя любви

Если всё же огонь угаснет
Этой сладкой любви к тебе,
Он горит теперь не напрасно
В светлоокой моей судьбе.

Я уверена он согреет
Нежным шёлком руки мои.
И померкнуть вряд ли сумеет
В необычной такой дали.

Пламя жгучее змейкой вьётся,
Расплываясь над головой,
И душа, как будто, смеётся
В предвкушеньи встречи с тобой.

Восхитительно так сияет
В сердце чувственный огонёк.
И крылатой птицей летает
Расшалившийся ветерок.

Даже самой коварной властью
Искры счастья не потушить.
И костёр любви не погаснет,
Если будешь меня любить!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
Душевные, искренние строки, Танечка! Пусть все так и будет!

Людмила Сеидова   06.03.2024 14:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людонька!!!

Татьяна Корбут   06.03.2024 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 164 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.