Тот самый февраль 2

Тот самый февраль пережил я в мгновение,
Всё то что скрывалась моих откровения,
Пропил я два года,
Пережил отравления,
Изгнал я и дьявола в своих  убеждениях,
Переродил я те самые мнения,
Поехал кукухол, испытал унижения,
Переродился к истокам суждения,
Но всё так же пишу я стихотворения,
Мне похуй на всё, на все ваши мнения,
Я трезвый хожу не теряя сцепления,
Собрал по частицам осколки мышления,
Я снова, ****ь, в форме
Без моды и веенья.


Рецензии