Хозяевам игры

Вы были подотчётными Орды,
А ваши Ордена – Её вассалами.
От вашей Она пала ворожбы,
И стали в Ойкумене вы «решалами».

Взяв таинства Цехов за образцы,
Роды свои монаршие вы начали
Учить интригам, козням… и «резцы»
«Каменотёсов» мир переиначили.

Ферментами прогресса были вы,
Забыв, что те там были не потребными,
Где вождь своими делает чужих,
Но вы предпочитали асимметрию.

Практичней подкупить и соблазнить,
При случае убить или примучивать,
А в этой мути лишь порок царит,
В ней Сатане покорны все везучие.

Но Сатана же – Зверь, не Человек,
И на Земле зверинское правление
Сейчас одних прельщает уймой нег,
Других аскезой жалкого смирения.

Распятый Человек – Распятый Бог –
Вот символ практицизма людоедского;
Мессию ждёт лишь тот, в ком разум плох,
И кто Армагеддон в душе приветствует.

Орда была, конечно, не святой,
Но Человек, не средством был, а главным в Ней,
Славяне, тюрки, персы, греки строй
Другой имели, став для немцев «странными».

И «аглицкие немцы» нынь царят,
Машины, деньги, козни – вот их идолы,
И душит мир их ядовитый гад
Войнушками, дефолтами, «ковидлами»…

Но станет Человек вновь мерой мер,
И Атлантизм падёт в борьбе со Светлыми!
Посажен в клетку будет хитрый Зверь
С химерами со всеми бафометными!


Рецензии