Я всего лишь...

Я всего лишь котёнок,
Маленький котёнок в помойном ящике,
Искалеченный и брошенный сюда людьми
В дорогих костюмах и с гитарами.
Я всего лишь маленький котёнок,
Ослеплённый просто так сытыми людьми,
Я уже не хочу жалости и сочувствия,
Дайте мне умереть спокойно,
Люди!..


Рецензии