Обладатель ценных рук

Про такое,что свершилось
Можно в прозе описать.
Оду целую большую рифмой
Я берусь тут написать.
-Приболела от ковида
Дорогая наша мать.
В поликлинику боится
Даже нос свой показать.
Там бацилу прихватила-
Так сегодня говорила.
Мази разные скупает
И таблеточки глотает.
-А от этого лечения
Ничего не помогает.
Я  не сплю,ночи страдаю-
За жену переживаю.
-Дочь,однако мне звонила
Врача нужно вызывать.
Позвонил врачу- пришёл он,
Дорогой наш врач-хирург.
Я уверен он поможет-
Обладатель ценных рук.
Этот божий человек,
Жить ему бы целый век.
-В поликлинику увёз-
Рад событию матрос.
Через час она вернулась
На машине вместе с ним.
Очень нежно улыбнулась-
Вот такой был наш экстрим.
-Эпилог будет такой:
Врач не будет никакой.
Приезжать в больному на
Дом.В этой нашей обстановке.
Повернётся к нему задом-
Скажет вас лечить не
Буду я- пусть и были
Вы друзья...........
Он остался настоящим другом-
Помнит клятву Гипократа:
Врага лечи,лечи брата!
* История реальная*


Рецензии
Бывает в жизни и похуже

Марина Мальцева 6   13.03.2022 07:36     Заявить о нарушении