Один шаг

От любви к Родине до национализма - один шаг.
Подумайте сто пятьдесят раз, прежде чем со всех трибун и  по всем закоулкам кричать "Я - русский!", вероятнее всего, что человек любой другой национальности при этом почувствует себя уязвлённым и приниженным вами, оратарствующими о своей русской принадлежности.
Для Майтрейи все люди Земли равны, и, на мой взгляд, интернациональность - единственное, что удержит человечество от разрушительных войн и кровопролитных распрей.

....От любви к Родине до национализма - один шаг, и, страна моя, ты его уже сделала.

Ishvara Maitreya.


Рецензии