Кому такая жизнь нужна...

Кому такая жизнь нужна
Теряя свои силы
Другим становишься ненужным.
Нет выгоды,
А значит нет тебя.
Так хочется уйти из жизни.

Но так нельзя,
Для нас такое невозможно.
Приходится любить себя
Оправдывать людей,
Пока возможно.

У жизни нет конечного пути
Её закончить просто невозможно.


Рецензии