Как много звёзд!

Идём безропотно к концу,
Чтоб снова - всё сначала.
Лишь только ведомо Творцу
Куда корабль причалит,
К какой весне, к какой стране,
С победой или в ранах.
Звучат молитвы в тишине
Во всех Церквях и Храмах.
Спаси, Господь, мою страну
От гибели и злобы
И отведи от нас войну,
Врагов уняв утробы.
Дай им понять, что человек
Не властвует над миром,
Что человеку нужен свет,
Лишь свет любви, не сила,
Что гибель ближнему несёт,
Что землю роет взрывом.
Куда корабль наш несёт?
Господь, спаси, помилуй!!!
...На небе столько нынче звёзд
Горит в тиши полночной.
Как много звёзд! Как много слёз!
Как много многоточий...


Рецензии