Зачем нам всем спешить...

Вера Кретова.


  Зачем нам всем так спешить,
  Зачем считать года,
  Ведь жизнь дана всех любить,
  От солнца красота...

  С душой живет теплота
  И рядом со счастьем:
  Простор, свет и широта...
  Нет дружбы с ненастьем.

  И рядом вера с нами
  С дорожкою прямой,
  С заветными мечтами,
  С рожденною судьбой.

  Жить надо всем достойно
  Оценку шлют нам свыше:
  "Прожили жизнь пристойна...",-
  С небес все услышим...
 
   г. Минусинск, март, 2022г.
***             


Рецензии
Да, солнце источник жизни. Понравилось. Успехов

Александр Мельников 47   11.03.2022 18:38     Заявить о нарушении
И вам творческих, жизненных успехов во всех вашим желаниях!

Вера Кретова   13.03.2022 11:34   Заявить о нарушении