Друг друга ждём

Читаю все её слова,
А сердце бьётся непонятно...
Любовь, конечно же, права:
Давно седая голова,
Но так любить её приятно.

И вот любовь её встречаю,
Душа костром хочет пылать.
За столько вёрст любовь встречая,
Свою любовь ей посылая,
Сам принимаю благодать.

Уже пришла весна, я знаю.
Несёт тепло и яркий свет.
А мы, как будто свиристели,
Навстречу мы уже летели,
Создать для песни свой дуэт.

Мы оба чуть помолодели.
Пиши, хорошая, пиши...
Я запах слов твоих вдыхаю,
О новых встречах всё мечтаю,
А рядом нет мне ни души.

В любви уже благоухая,
Друг другу радость мы несём.
За счастье новый день встречая,
На крыльях будто прилетая,
Друг друга с нетерпеньем ждём.
     10.03.2022


Рецензии