Не срослось

НЕ СРОСЛОСЬ....

Хорошо отдыхать в Пятигорске
Воздух чист и прохладен с утра.
Ночью снятся торговки, что с рынка
и залётные фраера.

Так однажды на танцах, скучая
Озираясь кругом, словно вор
С разлюбезною встретился Тоней
и об жизни завёл разговор.

Ах, она мастерица судачить,
Рта открыть не давала совсем.
И я понял, вот это удача.
И решил уже сдаться ей в плен.

Только зря я иллюзии строил
Правду ей вместо лжи говорил.
Видно не был её я героем,
как архангел святой Гавриил.

Обманула меня, обманула
Не понравился видно я ей.
Своим хвостиком ловко вильнула,
Я не знаю, она где теперь.

Видно всё ей вокруг опостыло.
По-английски скользнула и в дверь.
И в Апрелевку укатила.
В город свой, там где
вечный апрель!

14.10. 10.03.2022.


Рецензии