Любовь

Мои ладони ты взяла
В свои - легко и безмятежно,
Частичку своего тепла
Мне подарила очень нежно.

Часть сокровенного тепла
Вложила в чуткие ладони,
В меня любовь перетекла:
Ввела в мир чувственных симфоний.

Во мне твоя любовь текла,
Жила, волнительно бурлила,
В груди она огонь зажгла:
Любовь - безудержная сила!

Твоих волос коснулся я
Дрожащей трепетной рукою -
Ты взглядом, ищущим огня,
Меня манила красотою.

Любовь живёт, как явь и сон,-
Пушинкой в поле белоснежном...
Любовью мир наш сотворён,
Она прекрасна в мире грешном!

Тебе на ушко я шепнул:
"Моя" - и сердце запылало,
Я жадно воздуха вдохнул:
Его мне явно не хватало!

Уста шептали о любви,
Слова лились потоком милым,
Амур союз благословил:
Над нами голубь сизокрылый.

К твоим губам прильнуть посмел
Воспламененными губами,
А голубь два крыла воздел
Над обрученными сердцами!

31.12.2018


Рецензии
Образно, красиво, загадочно! Андрей, спасибо за великолепное произведение!
Желаю хорошего дня!

Озерова Марина Александровна   18.08.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Всех благ и вдохновения!

Андрей Николаевич Котов   18.08.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.