Королева!

Королева, Королева – ты всю ночь со мной спала…
Ранним утром песни пела
И гулять меня звала!

Королева, Королева – я с тобой гулять иду…
Шаг направо, шаг налево,
Назовёт на нас беду!

Королева, Королева – но я ведь не тот Король,
Вот открыл я кошелёк свой –
Кошелёк совсем пустой!

Королева, Королева – тебе нужен ведь Король!
Не Король я – Королева,
Твой работник – холостой!

Королева, Королева – не бросаешь ты меня…
Мы лежим на том диване,
А диван тот у плетня!

Королева, Королева – чем же нравлюсь я тебе?
У тебя ведь – не сарай мой –
Крысы с нами ведут бой!

Королева, Королева – ведь живёшь ты не одна…
И дворец – он весь хрустальный,
И замОк там – золотой!

Королева, Королева – ты одна пришла ко мне…
Надоело тебе видно
Меня видеть лишь во сне!

И сейчас ты Королева, видишь это наяву –
Меня нежно ты целуешь,
Говоришь, что я порву…

Что порву я холостую, жизнь ту прошлую порву…
И меня возьмёшь ты в зАмок –
Будет это – наяву!!!

Королева, Королева  жизнь та – заМОк для меня,
А твои ведь губы стали –
Закрывать заМОк из СТАЛИ!!!

Твои руки из брони…
Задушили ведь они –
Песнь ту жизни я не слышу,
В поцелуях – мёда нет!
Соловья ведь нет на крыше –
Лишь из долларов букет!

Уходи ты Королева,
Твой Король тебя зовёт!
В моей песне – нету  гнева…
Забери свои доллары –
Твой букет – могилы гнёт!
10.03.2022


Рецензии