Любимые люди

Любимые люди...
Молитесь о них,
В их жизнь призывайте
Надежду и силу!

Вы знаете, это
Лекарство для них,
Что может быть лучше
Поддержки любимых?!

Дарите улыбку
И праздник душе!
Гуляйте почаще
Вы в свете едином!

Пусть это сейчас
Происходит, уже,
Их жизнь станет яркой
И неповторимой!


Рецензии