Один чудак меня стыдить пытался...

Один чудак меня стыдить пытался,
(Вот такова бандеровская суть),
Мне было ясно, как он обоср**ся,
Как липкий страх пронзает его грудь.

Грозил судом и призывал к рассудку,
За что мол нападаете на нас?
А я спросил у данного ублюдка,
" Что ж ты обходишь стороной Донбасс?"

Вы восемь лет простых людей терзали,
Устроив на Донбассе геноцид,
На мою Родину, с ухмылкою, плевали,
И думали, Россия вновь смолчит.

Но не смолчала, не утёрла губы,
И в этом ваша лишь вина,
Теперь считайте выбитые зубы,
За все грехи расплатитесь сполна.

Мы вам детей Донбасса не забудем,
Ответите за слёзы матерей,
Пришла пора, отмщенья просят люди,
Освобожденья для земли своей.

Суди себя, суди за все деянья,
И на других не сбрасывай вину,
Тебе за преступленье— наказанье,
Ты спровоцировал и развязал войну.

Теперь как крыса, что попала в сети,
Слюною брызгаешь, не ведая стыда,
Ты свастикою жизнь свою пометил,
Так будь ты проклят раз и навсегда!
2022 год.


Рецензии
Чудак на букву М..? Достойный ответ фашисту.

Николай Мамедов   28.03.2022 17:40     Заявить о нарушении
Да, так случилось, что пришлось пообщаться с одним типом! Жаль, что виртуально! Знаешь, очень чесались руки! Пришлось написать стихотворение! Это упоротые ублюдки, Коля!!! Жму руку крепко! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.03.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.