Свобода Воли

Какая Воля? Не смешите!
(Я смог понять давно)
Из нас здесь каждый только зритель
Играющий в кино.

Мы все - как-будто бы программы
С расширенным ИИ.
И от ошибок своих шрамы
У каждого свои.

Свобода Воли человека
Не больше чем самообман.
Царём живёшь или калекой
Тебе лишь выбор Богом дан.

Какая Воля, всё же ясно,
Тут глупо говорить!
А те, кто с этим несогласны -
Попробуйте хотя бы дождь остановить!


Рецензии
Серёжа, Вы живы?

Нория   11.04.2024 22:22     Заявить о нарушении