Z V

Z&V
Z и V 15 дней
Как напали на UA!
Я сижу в стране своей
И читаю фейки:

Обстреляли ДНР,
Обстреляли ЛНР,
Наш подбили БТР
Нацики - злодейки.

То, что Киев взят в кольцо,
Что потеряно лицо,
Что мы предали отцов,
Вторгшись в Украину.

Тех, кто вместе воевал,
Кто фашистов добивал,
И друг другу подставлял,
Не боявшись спину.

Мы про это ни гу - гу.
ВСУ согнем в дугу.
Из нацистов мы рагу
Там готовить будем.

За домбассовских детей
Отомстим мы мощью всей,
Не стреляем мы в людей.
Мы их нежно любим.

Потеряли мы друзей,
На виду планеты всей.
Россиянин, как еврей
В христианском мире.

Нас открыто там и тут
Каянистами зовут,
Даже руку не пожмут.
В общем - мы приплыли.

Для чего же Z и V
В Украине полегли!?
Жить в России не могли
Или не хотели!?

Не оставили своих -
Русских братьев дорогих.
В Украине много их.
Это наши цели.


Рецензии