О Донбассе...

               
Переживаю за Донбасс!
Как-будто Мать мою пытают -
нацисты-звери на всех нас
свою секиру поднимают...

Так встань же Родина моя!
Опасность давит смертным грузом -
мы в прошлом дружная семья,
рожденная Отцом - СОЮЗОМ!

Мерзавцев, предавших страну,
я призываю - уходите,
бегите к нацикам в EU
и счастье там свое найдите,

Европе дальше дуйте в уши-
там много вас, чревоугодных...
Мне жалко вас, продавших душу,
как псов бродячих и безродных...

Вам не дано умишком скудным
понять, за ЧТО! платили вам...
Но всем вам, существам подсудным,
воздастся Богом по делам!


*Иллюстрация из интернета


Рецензии
Справедливо написано! Истинно патриотическое стихотворение, Галина!
С пониманием и поддержкой,

Валерий Экс   27.06.2022 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и поддержку!

Галина Гомзикова   28.06.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.