Счастливые

Когда зима затяжная и снежная,
Под снегом даль голубая безбрежная,
Когда весна с половодьями вешними
Продолжит путь переменами спешными,

И в летний день, теплотой согревающий,
А в полночь зной на прохладу сменяющий,
В осенний вечер с багряными красками
И листопада игривыми плясками –


    Нам суждено быть безумно счастливыми
    И много лет оставаться любимыми!
    Ведь наши чувства, по-прежнему сильные,
    Всегда свежи и на редкость взаимные.

    В сердцах огонь, он все жарче со временем,
    Глаза блестят негасимым свечением!
    И так прекрасна, собою пьянящая,
    У нас любовь, и она настоящая!


В родных краях, что заветно влекомые,
Среди друзей, где все с детства знакомые,
В плену разлук, что невольно случаются,
Когда минуты до встречи считаются,

И не найти, хоть полсвета отмеряешь,
Другой такой на земле не изведаешь,
Лишь свет небес со своей бесконечностью
В одном ряду с этой трепетной вечностью!


Рецензии