Сегодня и сейчас

Иногда вместо тысячи слов, лучше молчать,
Особенно когда не знаешь с чего начать,
Я не понимаю кто в этой ситуации виноват,
Но, жизнь, потихоньку, превращается в ад.

Банкоматы деньги перестали выдавать,
Машины в салонах перестали продавать,
Доллар сто двадцать, евро сто пятьдесят,
Это зачем, на кой, спрашивается, ляд?

Границы закрыли надолго или совсем,
Добраться летом до моря - мульон проблем,
Отстранили полностью весь наш спорт,
Теперь хоть велосипед, хоть сноуборд.

Американцы, европейцы, хохлы - вы рады?
Важные такие, но не надо бравады,
Вы плохо нас знаете, в такую-то мать,
Нам, по большому счету на ваши санкции плевать.

Мы и те и эти трудности переживём,
Без новых иномарок надеюсь не умрём,
А вы, пока, дышите полной грудью, без асфиксии,
Но помните, зачем этот мир, если в нём не будет России?

01.03.2022


Рецензии