Букет Сирени

 Исполни ты мои желанья,
 Верни лишь  времечко назад,
 В Парк Живых и Мёртвых -
 Сбегу я с лекций.... с Сопромат..

 Я буду ждать там где качели,
 Цветочки в клумбе мне нарви,
 И скромненький букет Сирени,
 Под полою тайно принеси..

 Исполню все твои желанья,
 Себя позволю целовать***
 И нету сладостней страданья 
 Чем свою юность вспоминать***


Рецензии