Убивают

Одни красиво убивают,
Специально? Нет, не выбирают
Но всё же тоже убивают.
Другие, перед смертью запытают,
Не всех, но тоже убивают,
Им выхода не оставляют.
Одни торгуют, цены до небес,
Всё продадут, к чему имеешь интерес,
Тем более что деньги есть.
Другие делают товар из ничего,
Но мы же покупаем всё равно.
Красивая обёртка и название
"Сосиски кроличьи" слыхали? И я тоже нет.
К чему я это всё, к тому
Мы люди тянемся к нулю.
Никто не хочет жить на оборот,
Земля- торговый Дом и ящик- " Не влезай, убьёт!"


Рецензии