Самое ценное в мире

Ну как отвлектись хоть на время
От этой проклятой войны,
От зомби проросшего семя
Найдя уголок тишины.
В мечтах уж весеннее время
Цветущие буйно сады,
Любимая женщина рядом
Отсутствие всякой вины.
В хмельную цветенья истому
На миг погрузится вдвоем,
Подальше от этого дома
Где мир уж сорвался в разлом.
Как тяжко справляться с собою
Где время идет кувырком,
Не так совершенно все в мире
Как в детстве мечтали о нем.
Пытаюсь отвлечься но тщетно
Проклятая сука война,
Где самое ценное ныне
Опять же все та тишина.


Рецензии